开封市民政局组织召开国有资产专项整治实地复核会议

2020-09-18 0 规划财务科

根据国有资产专项整治工作安排,市民政局于9月17日下午3:30组织召开民政系统国有资产专项整治工作实地复查复核会议,专项整治检查组8位成员、副局长郭长周、规划财务科科长杨爱萍以及局属事业单位主要领导参加会议。

会议首先由检查组传达了《关于开展国有资产专项整治复查复核工作的通知》文件精神,并对通知中该阶段的工作重点及要求进行了重要说明。郭长周对局系统基本情况和资产情况做了汇报,并对此次专项整治工作中我局存在的资产问题做了简要阐述。

会上,检查组成员听取了局属单位对本单位存在问题的逐条解释说明,结合实际情况,最终给出整改方案。

郭长周指出,国有资产专项整治工作是全局性的重要工作,各单位一定要引起足够的重视,此次实地复核工作既是对前一阶段工作的检查,也是对我局国有资产管理工作的查漏补缺,是进一步完善改进、完善管理的好机会。各单位严格按照检查组提出的整改意见,认真整改,落实责任到人,对历时遗留问题一并整改完善。

微信图片_20200918090015.jpg

微信图片_20200918090623.jpg

To Top