城乡一体化示范区民政局 在疫情卡点期间亮身份做表率

2022-11-29 0 城乡一体化示范区民政局

为保障人民群众生命安全和身体健康,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。2022年11月28日一早,城乡一体化示范区民政局组织党员志愿者前往所分包的采样点协助医护人员和社区工作人员做好核酸检测工作。在核酸检测工作现场,党员志愿者们在核酸检测点引导等候检测的群众,不断提醒居民们,疫情期间,请保持一米以上距离,要时刻做好自我防护,并督促大家戴好口罩,准备好身份证或打开检测二维码。居民们在党员志愿者的引导下有序排队、登记信息,并完成采样,检测点秩序井然,受到居民一致好评。疫情防控工作还在继续,通过志愿者们的认真工作,有力保证了分包社区核酸检测工作的顺利进行。大家以实际行动诠释党员的责任与担当,把“我为群众办实事”转化为疫情防控和服务群众的强大动力。全力做好疫情防控工作,真正做到了“亮身份,做表率”。

d85fdc8833d863e017d06d1f63d0f3a1.jpg

 

To Top