开封市华侨公墓管理处召开2020年度工作总结大会

2021-01-12 0 华侨公墓

为全面梳理2020年工作情况,总结过去一年取得的经验与成绩,明确2021年工作思路与方向,1月11日,开封市华侨公墓管理处召开了2020年度工作总结大会。

会上,党支部书记、主任周霞代表班子成员作了2020年党建工作及年度工作汇报,全面客观、深刻细致地总结了单位过去一年的工作重点和亮点,分析了目前单位工作开展过程中存在的问题和困难,并对2021年的工作进行了规划和部署。随后,全体干部职工立足工作岗位,依次对个人年度工作情况进行了汇报,并就工作中的收获与感悟进行了交流。

通过此次总结交流,全体干部职工进一步了解了其他同志负责的工作,互相取长补短,汲取了经验。周霞指出,在大家的共同努力下,2020年单位各项工作任务圆满完成。在新的一年里,我们要再接再厉,竭诚履职、积极作为,突出工作重点,打造工作亮点,为我市民政工作取得新成绩,开创新局面,迈上新台阶做出积极贡献。

2.JPG



5.jpg


To Top