开封市民政局关于领取2019年度社会工作者职业资格证书的公告

2020-04-14 0 慈善社工科

为做好开封市2019年度社会工作者职业资格证书领取工作,现将有关事项公告如下。

一、集中领证时间

2020年4月15日-5月31日(节假日除外)。

二、领证方式

本次证书发放采取电话预约、现场领取方式。开封市已通过考生(不含兰考县)应提前与开封市民政局电话预约,在约定时间内到达指定地点,经现场工作人员确认身份无误后,方可签字领取证书。

三、领证地点及预约电话

开封市龙亭区金祥路6号开封市民政局A802室,预约电话:0371-25952462。

四、领证时需携带村料

1.本人领取资格证书,须携带本人身份证原件。

    2.委托他人代领的,代领人需提供考生本人身份证复印件、个人授权委托书、代领人身份证原件。

五、有关事项

请考生按照新冠肺炎疫情防控工作要求,认真做好个人防护,有序领取证书。逾期领取证书考生,请提前进行电话预约,预约成功后携带相关领证材料前往指定地点办理补领。根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发〔2017〕141号),考试结束满五年仍未领取的证书,由指定印制企业统一回收销毁。

 

个人授权委托书.doc

  

                                                                   2020年4月14日




To Top