市民政局扎实开展国有资产专项整治工作

规划财务科 2020-04-14 0

为进步一加强我局国有资产管理,健全和完善国有资产监管体系,规范国有资产的配置、使用、处置和收益等行为,实现国有资产配置科学化、使用规范化、处置标准化、效益最大化,按照《关于开展国有资产专项整治工作的通知》(汴资整办[2020]1号)文件要求,我局高度重视国有资产专项整治工作,并成立了由部门负责人、主管领导、科室负责人以及局属单位负责人等组成的开封市民政局国有资产专项整治工作专班。

按照通知要求,我局认真组织机关各科室以及局属各单位开展自查工作,仔细核实土地和房产的面积、价值、使用情况、出租情况、是否入账、是否与资产管理信息数据一致等情况;单位国有资产占有使用情况,切实做到内容完整、数据真实,确保按时保质保量完成单位国有资产自查工作。

 




声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top