省民政厅到开封市调研年度重点项目预算执行情况并召开座谈会

2021-10-13 0 规划财务科

为贯彻落实省委省政府关于全面实施绩效管理的实施意见,切实发挥绩效运行监控再预算执行过程中的纠偏、促进作用,确保绩效目标保质保量实现,10月12日,由省民政厅与第三方调研机构一行4人,到开封市开展孤儿助学、城镇社区养老服务体系建设(规范化社区奖补)专项经费2021年重点项目预算执行情况实地跟踪调研。

首先,听取了市民政局局、鼓楼区民政局工作汇报,并查阅了孤儿助学项目及城镇社区养老服务体系建设(规范化社区奖补)项目2021年的资金管理使用、项目分布实施、项目实施过程中绩效监控情况相关资料。接着,召开了有关科室、县区民政局相关人员座谈会,大家畅所欲言,互相交流经验、分析研判情况,调研组对工作遇到的一些问题进行了解答,就一些业务上的问题进行了讲解,并明确提出对重点项目的绩效目标要进行修正和改进,进而增强绩效目标对项目实施的引导作用,提高资金使用效率。随后调研组进驻鼓楼区、通许县进行实地跟踪调研。

3.jpg

2.jpg

To Top