开封市召开殡葬业价格秩序、公益性安葬设施建设经营专项整治工作协调会

2021-10-12 0

10月12日上午,开封市民政局联合市自然资源和规划局、市市场监督管理局、市殡葬管理所等单位,在开封市民政局6楼会议室组织召开专项整治工作协调会。开封市民政局社会事务科李正勇科长、市自然资源和规划局用途管制科张振伟科长、市市场监督管理局物价所贾保青科级干部、市殡葬管理所张会民所长等相关工作人员参加会议。

会议对专项整治工作下步计划进行了商讨,进一步明确了各成员单位承担的具体任务,商定了下步行动的时间,清查的范围和具体实施方法。会议明确,市民政局、市市场监督管理局、市自然资源和规划局要针对所承担的具体任务,指导好县区行业部门做好清理清查,在此基础上,要坚持部门协同,形成工作合力,在全市范围内进行拉网式清查,确保我市专项整治工作高标准、高质量按时完成。

810e34ce07e5d85c37fb524bb2b2564.jpg

02.jpg

To Top