市社会福利院开展“99公益日”“爱心一日捐”活动

2021-09-15 0 开封市社会福利院

为深入贯彻落实《开封市开展携手慈善、共建和谐“爱心一日捐”“99公益日”活动实施方案》文件精神,大力宣传推广慈善捐赠活动,积极投身乡村振兴,助力疫情防控和灾后重建,9月10日,市社会福利院组织全体干部职工开展“99公益日”“爱心一日捐”活动。

“99公益日”是由腾讯公益联合国内数万家公益慈善组织共同发起的一年一度全民公益活动,是慈善组织网络募捐的一个重要平台。会上,办公室宣读了《开封市社会福利院关于积极参加“99公益日”活动的倡议书》,通过微信发布的方式推进宣传活动,党支部书记、院长张瑞带头捐赠,党员同志们积极响应,全院干部职工踊跃参与。

慈善奉献不停息,爱心接力永相传。通过此次公益活动,充分调动了全体干部职工参与慈善活动的热情,营造了奉献互助的良好氛围,以实际行动为我市慈善事业的良好发展献出一份力量!

微信图片_20210915100205.jpg

微信图片_20210915100217.jpg


To Top