开封市按摩医院开展党史集中学习教育

按摩医院 2021-08-27 0

为扎实开展党史学习教育,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,全面理解其重大意义、科学体系、丰富内涵和实践要求,8月27日上午,开封市按摩医院组织开展党史集中学习教育。

会上,院长王锦胜领学了《中国共产党简史》中的《争取和平民主的不懈斗争》,该篇详细介绍了中华民族经过浴血奋战赢得抗日战争胜利后,又面临着建什么国的斗争。中国共产党对国内外局势和国民党的内战阴谋都有比较清醒的认识,认为应当因势利导,争取通过和平的途径来实现中国的进步和发展,通过重庆谈判,既可以揭露国民党假和平真内战的面目,也可以争取一段时间来作好应变的准备。

领学结束后,大家纷纷表示,通过学习更充分理解了中国共产党为争取和平民主作出的努力,人民群众要坚定拥护中国共产党的领导,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,坚定不移地跟党走。

image.png




声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top