展现生活之美 记录点滴美好

儿童村 2021-08-21 0

2021年8月21日,中国开封SOS儿童村积极响应中国SOS儿童村协会号召,积极开展我的梦为主题的绘画活动。

此次活动旨在鼓励孩子们绘画创作热情,了解SOS妈妈抚育培养的艰辛,传播SOS儿童孩子奋斗历程,讲好中国SOS儿童村故事,向国庆献礼。

会议室里孩子们展开想象的翅膀,充分展示了各自的才艺。有的孩子选择用自己的视角传递内心的声音,表达对妈妈阿姨们的抚育恩情。在这小小的画纸上,或英雄或风景或天马行空,稚嫩的小手描绘着希望和未来。孩子们充满童趣的作品中,透露着纯真的内心和对美好生活的向往,为这特殊时期增添信心和温暖。

儿童村在疫情和汛期叠加的非常时期,利用封闭管理的时间,教育孩子们学会勇敢,学会团结,学会坚持,懂得感恩正确面对灾情,战胜困难。

388cba154deacd61fdf62fe2b3982b7.jpg





声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top