龙亭区民政局集中学习习近平总书记在 “七一勋章”颁授仪式上的重要讲话和在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

龙亭区民政局 2021-07-02 0

7月2日上午,龙亭区民政局召开全体干部职工会议,集中学习习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话和在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。通过集体学习,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,站在建党百年这个重要历史节点上,回顾了我们党领导革命、建设、改革的历史进程和伟大成就。习近平总书记的重要讲话气势磅礴、内涵丰富、思想深邃,令人无比激动、无比自豪。会议强调,全局干部职工要把学习贯彻宣传习近平总书记重要讲话精神作为当前一项重大政治任务,把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神和党史学习教育统一起来,党员干部要带头履职尽责,把学习习近平总书记重要讲话精神激发的热情,转化到做好民政各项工作上来。

微信图片_20210702155330.jpg

微信图片_20210702155408.jpg






声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top