开封市社会福利院举行“情暖七一”庆祝建党100周年文艺联欢会

开封市社会福利院 2021-07-02 0

为庆祝中国共产党建党100周年,开封市社会福利院全体职工和收养人员欢聚一堂,举行“情暖七一”庆祝建党100周年文艺联欢会,用最美好的颂歌,向党的百年华诞献礼!

学前项目带来优美的歌曲《唱支山歌给党听》拉开了本次活动的序幕,全体老师带领孩子们齐声歌唱,深深地献上对党的祝福。随后,院领导班子对参演人员提出要求,希望大家放开歌喉,唱出我们共产党人的心声,唱出人民群众对党的感情。同时,也希望广大党员干部职工要始终牢记历史赋予我们的光荣使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,凝心聚力,奋力拼搏,共同谱写社会福利事业高质量发展新篇章!

文艺汇演中,首先是由特需项目带来的手语《国家》,希望我们的国家政治稳定,民族团结,人民安居乐业,国家兴旺发达;接着,青少年部袁圆深情演唱了一首《我爱你,中国》,抒发了她心底蕴藏着最炽热、最真挚、最高尚的情感,感恩党和政府对福利儿童的关爱;学前项目的孩子们也带来了舞蹈《童心向党》,小小的身体大大的力量,表达了她们对党的热爱;大运动项目为我们带来的韵律操《向快乐出发》;青少年部带来的则是诗朗诵《七一颂》;婴幼儿抚育项目带来的节目是手语舞蹈《听我说谢谢你》;最后,在福利院院长张瑞的带领下,全体起立共同唱响《没有共产党就没有新中国》。一个个精彩纷呈的演出,把现场观众和孩子们带入欢乐的海洋。每位表演者用不同的演出方式歌颂了中国共产党自成立以来带领中国人民站起来、富起来到强起来所取得辉煌成就。

本次文艺汇演的成功举行,是福利院全体干部职工和收养人员对党的百年华诞的献礼!通过开展此次活动,更是不断增强了福利院全体干部职工和收养人员对党、对祖国、对社会主义的深厚感情。


640.webp (1).jpg





声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top