开封市按摩医院 组织观看庆祝建党100周年大会

按摩医院 2021-07-02 0

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。开封市按摩医院组织党员干部及积极分子在二楼会议室收看大会盛况,共庆党的百年华诞。 

大会集中展现出我国的大国形象、大国精神,展现出中国共产党带领中国人民从站起来、富起来到强起来的伟大征程.习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

庆典后,大家纷纷表示,在今后的工作中要立足本职岗位,继承红色精神,进一步发挥党员的积极作用,起到模范带头的作用,为按摩医院的建设发展做出自己的贡献。

图片1.png




声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top