开封SOS儿童村开展“七一”优秀党员 表彰会暨“永远跟党走”教育活动

儿童村 2021-07-02 0

2021年7月1日是中国共产党成立100周年,为全面推进儿童村党建创优工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,增强凝聚力、战斗力和创造力,当天下午,儿童村组织全体党员和十四岁以上孩子开展“七一”优秀党员表彰会暨“永远跟党走”教育活动。

本次活动主要表彰于海江、郭杰、张驰三名对于儿童村事业做出突出贡献的优秀党员。

随后,全体人员起立共同合唱《没有共产党就没有新中国》,表达对共产党的敬爱之情,表达“永远跟党走”不动摇的决心。

支部书记王睿莉强调,全体人员要自觉向优秀党员看齐,坚守初心使命,勇于担当作为,坚定理想信念,砥砺奋进、接续奋斗,始终秉承着“一起为了孩子”的宗旨,谱写新时代儿童村福利事业新篇章。作为青年一代的孩子们,要保持积极活力,勤奋学习,努力进步,争当先锋,努力做好新时代的接班人,与儿童村的全体叔叔阿姨一起,为实现中华民族复兴的伟大中国梦不懈奋斗。

默认文件1625192496762.jpg





声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top