开封市残疾儿童康复中心组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

康复中心 2021-07-02 0

7月1日,中共中央在北京隆重举行庆祝中国共产党成立100周年大会,开封市残疾儿童康复中心组织全体职工观看庆祝中国共产党成立100周年大会。

大会现场鲜艳的旗帜、庄严的场景、嘹亮的合唱、热烈的氛围,感染着儿康中心全体职工。全体职工聚精会神的观看直播盛况,感怀中国共产党100年来的光辉历程和取得的历史性成就、发生的历史性变革。习近平总书记在讲话中指出,回顾百年奋斗光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光辉前景,经过奋斗,我们实现第一个百年目标,全面建成小康社会,向着实现社会主义现代化第二个百年目标迈进。

今后的工作中,儿康中心全体职工将进一步提高政治站位,自觉肩负起新时代新征程的光荣使命,凝心聚力、团结奋进,扎实做好本职工作,不忘初心,永远跟党走,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。

 



声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top