尉氏县民政局组织开展消防知识培训

2021-07-01 0

为全面提升工作人员的消防安全意识、火场逃生技能及处理突发事的能力,71下午尉氏县民政局邀请尉氏县应急管理局消防专业人员,对机关全体干部职工进行消防安全知识培训。

培训会开始前,在机关院内空旷地带开展了灭火演练。消防人员向大家现场讲解并演示了灭火器的使用方法民政干部职工踊跃参与,在实践中进一步提升了灭火实操能力。

培训会开始后,与会人员共同观看了警示片,回顾了这些年养老院发生的火灾事故,“血的教训”警示大家提高安全意识。随后,消防人员对如何检查消除火灾隐患、如何扑救初起火灾及火场逃生常识等方面进行了详细讲解。通过消防培训,尉氏县民政干部职工应对突发消防事件能力大为提升,取得了良好效果。

微信图片_20210701184228.jpg微信图片_20210701184204.jpg



声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top