开封市城乡社会救助中心组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-01 0

今天,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。开封市城乡社会救助中心积极组织全体干部职工收听收看大会盛况,并深入交流观看体会和感受。

大会8点钟开始,天安门广场上,雄壮的国歌响彻广场,鲜艳的五星红旗冉冉升起。救助中心全体职工认真聆听习近平总书记的讲话,一同回顾了建党百年的光辉历程:多少次枪林弹雨,多少次艰难险阻,中国共产党都一步步跨过来了,从落后封闭走向进步开放,从遍地饿殍走向繁荣富强,中国共产党带领人民走向美好的新生活

救助中心职工康建伟说:生在这个时代,我们何其有幸,我们的先辈为了人民解放、国家独立前赴后继,以不计牺牲的付出,才换来了我们今天的美好生活。

大会结束后,大家表示要学习“七一勋章”获得者们身上体现的中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,要牢记党的性质宗旨、牢记党的初心使命,努力在各自岗位上顽强拼搏,为民政事业贡献力量,为党和人民奋斗终身。

ac8f90f5a1b438a0cf8c866c1884173.jpgecfdd4e7d82bdda8f65f1c98fcf18ab.jpg



声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top