开封市华侨公墓管理处党支部召开党史学习教育专题会议

2021-06-17 0 华侨公墓

“七一”将至,为紧抓重要时间节点,进一步深化党史学习教育,6月17日,开封市华侨公墓管理处党支部召开党史学习教育专题会议。

会上,支部委员、副主任蔡庆如领学了习近平总书记重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》。文章指出,要加强党史学习和教育,努力从党走过的风云激荡的历史中、从党开创和不断推进的伟大事业中、从党全心全意为人民服务的根本宗旨和长期实践中,深化对党的信赖,坚定对党的领导的信念。我们要加强对历史的学习,特别是对中国古代史、中国近现代史、中国共产党党史的学习,历史是一面镜子,从历史中得到启迪、得到定力。

随后,青年理论学习小组组长宋洁带领全体青年职工学习了习近平总书记重要文章《学好“四史”,永葆初心、永担使命》。文章强调,广大党员、干部要重点学习党史,同时学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,让初心薪火相传,把使命永担在肩,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,切实在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦进程中奋勇争先、走在前列。

开展党史学习教育意义重大,大家纷纷表示,要深刻领悟习近平总书记的重要讲话精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实把学习教育成果转化为对党忠诚、积极奉献、担当作为的实际行动,奋力谱写我市民政事业高质量发展新篇章。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

To Top