顺河回族区民政局“六一”儿童节巡访慰问困境儿童

2021-06-01 0

儿童是家庭的希望,祖国的未来。在“六一”儿童节到来之际,为了进一步做好困境儿童关爱服务工作,顺河回族区民政局联合各办事处对全区28名困境儿童进行巡访慰问,为孩子们送去节日的祝福。

 6月1日上午,顺河回族区民政局副局长席志东同志带领民政局工作人员分别来到清平街道、东苑街道困境儿童家中进行慰问。席志东仔细询问了困境儿童的学习和生活情况,鼓励孩子们要好好学习,好好做人,长知识,长本领,长大后为建设祖国、建设家乡作贡献,成为栋梁之才。有什么困难及时反映,党和政府都会及时给予帮助和解决。

通过此次走访慰问,不仅给困境儿童带去了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,让困境儿童感受到了党和政府的关爱、体会到了人间自有真情在,对困境儿童们的健康成长起到了积极的作用。

慰问1.jpg

weiwen2.png



声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top