开封市社会福利院开展新冠疫苗接种工作

开封市社会福利院 2021-05-19 0

为积极响应国家接种新冠疫苗号召,更好开展福利院新冠疫情防控常态化工作,维护收养人员和干部职工的身体健康,巩固防疫成果,5月18日上午,在院长张瑞同志带领下,开封市社会福利院干部职工来到南苑中心医院,积极开展新冠疫苗接种工作。

为开展好本次新冠疫苗接种工作,我院与所在辖区南苑中心医院多次沟通联系新冠疫苗接种注意事项和具体流程,并向干部职工积极宣传国家新冠疫苗接种相关政策号召,统计接种人员信息,摸底接种人员身体健康情况,提前告知新冠疫苗注射禁忌症、不良反应及疫苗接种前后注意事项。福利院全体干部职工积极响应号召,广泛参与到疫苗接种工作中,截止18日下班前,我院干部职工完成第一剂接种37人,完成第二剂接种6人。

今后,福利院将持续做好新冠疫苗接种工作,组织号召满足接种条件的干部职工和收养人员应接尽接,始终紧绷疫情防控这根弦,把常态化疫情防控工作做实做细,为福利院老人孩子始终紧绷疫情防控这根弦,把常态化疫情防控工作做实做细,确保人员到位、设施到位、能力到位、制度落实到位,为孩子们撑起疫情防控的安全伞。撑起疫情防控的安全伞。


 




声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top