开封市城乡社会救助中心召开党史学习教育动员会

救助中心 2021-04-02 0

为认真贯彻落实开封市民政局党史学习教育动员部署大会的会议精神营造良好舆论氛围,42日,开封市城乡社会救助中心召开党史学习教育动员会,对全单位开展党史学习教育进行动员部署。

会上,主任朱亚军向全体与会人员传达了<中共开封市民政局党组关于印发《关于开展党史学习教育的实施方案》的通知>、<中共开封市民政局党组关于印发《关于开展党史学习教育的宣传工作要点》的通知>文件精神。朱亚军强调,开展党史学习教育是当前的一项重大政治任务,进一步提高政治站位,制定详细的学习计划,认真组织扎实开展党史学习教育,不断掀起学习热潮要切实增强责任感和紧迫感,加强组织领导,做好统筹推进,将党史学习教育同社会救助工作紧密结合起来,努力把学习成效转化为推动救助工作高质量发展的强大动力。

会后,参会职工纷纷表示要通过对党史的学习,将自己锻造得更加坚强有力,努力成为引领进步的先锋模范和主心骨,争取为社会救助事业做出新的贡献,以优异的成绩为建党100周年献礼。

30ae04589ae2c68741baf403e0c8389.jpg



声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top