市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军到尉氏县看望慰问困难群众

2021-02-17 0 社会救助科

210午,市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军带领民政等相关部门尉氏县十八里镇敬老院十八里镇马庙村看望慰问困难群众,为他们送去党和政府的关怀及新春问候。 

“拜个早年!祝大家身体健康、生活幸福!”来到十八里镇敬老院,卢志军向正在院子里晒太阳的老人行拱手礼,并将米、面、油等生活物资交到敬老院负责人手中,叮嘱工作人员用心用情将服务做得更加细致周到,让老人们切实感受到党和政府的关怀和温暖,度过一个安定、祥和的新春佳节。

在马庙社区困难群众罗根妹、王秀枝、潘根亮家中,卢志军详细询问他们的身体状况、家庭收入、社会保障等,鼓励大家树立信心、振作精神,把日子越过越红火,并送上慰问品和慰问金。卢志军还叮嘱相关人员要继续发挥联系群众优势,时刻把困难群众的冷暖放在心上,想方设法为他们排忧解难。

敬老院 (1).jpg

敬老院.jpg

困难户.jpg





To Top