开封市福彩中心传达学习习近平在十九届中央纪委五次全会上讲话精神

福彩中心 2021-01-25 0

习近平强调,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,所有工作都要围绕开好局、起好步来展开。要深入贯彻全面从严治党方针,充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚定政治方向,保持政治定力,做到态度不能变、决心不能减、尺度不能松,确保“十四五”时期我国发展目标任务落到实处。为认真领会习近平在十九届中央纪委五次全会上的讲话精神,引导党员干部加强党性锻炼、党性修养,坚定理想信念、筑牢思想防线,1月25日市福彩中心组织全体干部职工传达学习习近平在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话。

福彩中心主任杨东茂指出,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,充分彰显了高瞻远瞩的战略视野、居安思危的政治清醒、兴党强国的使命担当,是推进全面从严治党向纵深发展的根本遵循。要切实把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻认识全面从严治党取得的重大成就,清醒认识党风廉政建设永远在路上、反腐败斗争永远在路上,坚决扛牢管党治党政治责任,深入贯彻全面从严治党方针,确保“十四五”时期各项目标任务落到实处。 

杨东茂强调,全体干部职工要把学习成果体现在提升政治站位上,以庆祝建党100周年为契机,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,把理论学习的成果体现为坚定理想信念、修炼党性心性、忠诚履职尽责的思想自觉和实际行动。

image.png

image.png

image.png



 

 




声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top