开封市残疾儿童康复中心组织学习做好安全工作相关文件精神

康复中心 2021-01-21 0

为进一步扎实做好儿康中心冬季安全风险防范工作,切实保障孤残儿童及职工生命财产安全,1月20日上午,开封市残疾儿童康复中心组织职工学习《河南省民政厅关于扎实做好民政服务机构冬季取暖安全风险防范工作的通知》、《开封市安全生产警示教育工作制度(试行)》、《开封市安全生产违法行为和事故隐患媒体曝光管理制度(试行)》的文件精神。

儿康中心副主任朱松林向全体与会人员传达学习了文件精神。朱松林强调,全体职工要认真贯彻落实《开封市安全生产警示教育工作制度(试行)》、《开封市安全生产违法行为和事故隐患媒体曝光》工作制度内容,本着对孤残儿童生命健康高度负责的态度,进一步强化责任担当,加大安全隐患排查力度,坚决防范和遏制各类安全事故的发生。

在今后的工作中,儿康中心全体职工将继续深刻落实上级要求,牢固树立安全防范意识,将安全工作内化于心,外化于行,坚决杜绝发生各类安全事故,让中心的孤残儿童过一个温暖、快乐、安全的冬天!

IMG_6803_副本.jpg

IMG_6805_副本.jpg



声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top