开封市民政局领导心系孤残 众志成城共抗疫情

康复中心 2021-01-21 0

当前,开封市残疾儿童康复中心新冠肺炎疫情防控工作正在紧张有序的持续进行,市民政局领导高度重视、关怀备至,时刻心系中心孤残儿童。近日,开封市民政局党组书记、局长薛冬,局党组成员、副局长郭长周,局办公室主任杨军林一行走进开封市残疾儿童康复中心视察调研疫情防控工作。

首先,薛冬一行对儿康中心全体职工的辛勤付出、默默奉献表示慰问,并鼓励大家坚定信心,迎难而上,齐心协力,科学、准确、依法、高效做好防疫防控工作。随后,薛冬指出,儿康中心在今后的工作中,要继续严格落实24小时值班制度,切实做好佩戴口罩、测量体温、扫码、消杀、房间通风、排查登记等工作;全体职工要继续保持良好的工作状态,认清当前疫情防控的严峻形势,全力守护好中心内孤残儿童的生命安全和身体健康。

众志成城,勠力同心。儿康中心全体职工将切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神及市民政局党组的决策部署上来,坚定信心、同舟共济、科学防控、精准施策,绝不辜负市民政局党组的信任与期望,坚决打赢这场没有硝烟的战争,做好孤残儿童的“守护者”!

图片3.png

图片4.png



声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top