中共开封市残疾儿童康复中心支部委员会、中共开封市殡葬管理所支部委员会联合组织党员赴党员政治生活馆参观学习

康复中心 2021-01-20 0

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,增强党员党性意识,1月19日下午,中共开封市残疾儿童康复中心支部委员会、中共开封市殡葬管理所支部委员会联合组织党员赴党员政治生活馆参观学习。

全体党员同志在讲解员的带领下参观了党员政治生活馆,先后来到“不忘初心、牢记使命”为主题的序厅、习近平总书记视察开封厅、焦裕禄在开封厅、开封红色记忆厅、廉政教育厅,在讲解员的详细讲解下,对习近平总书记3次视察开封的谆谆教导、殷切嘱托,焦裕禄在开封工作生活的感人事迹等进行了重温与深度学习。在参观学习的过程中,儿康中心全体党员用心倾听、学习,时而热烈讨论交流,对习近平新时代中国特色社会主义思想和焦裕禄精神有了更深一层的理解与感受。

通过开展此次参观学习,使全体党员受到了一次深刻的红色精神教育和洗礼,增强了党性修养,坚定了共产党人永葆清正廉洁的政治本色。在今后的工作当中,全体党员将继续充分发挥先锋模范作用,为孤残儿童福利事业贡献出自己的力量,为儿康中心的孤残儿童托起一片希望的蓝天。

微信图片_20210119155749.jpg

IMG_6667.JPG

IMG_6776.JPG



声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top