开封市民政局召开党组理论学习中心组会议

2020-12-28 0 人事科

12月28日上午,开封市民政局召开党组理论学习中心组会议,传达学习中央经济工作会议精神、中共中央政治局民主生活会精神和《习近平扶贫论述摘编》部分内容。党组书记、局长薛冬主持会议并讲话。

会议指出,中央经济工作会议是党的十九届五中全会之后中央召开的一次全局性重要会议。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、博大精深,全面总结今年以来的经济工作,深刻分析当前经济形势,部署了2021年经济工作,李克强总理在讲话中对明年经济工作作了具体部署,我们要深入学习领会、坚决贯彻落实。

会议强调,中共中央政治局召开民主生活会,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,为我们开好民主生活会作出了表率和示范。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、胸怀全局,思想深邃、语重心长,为我们加强政治建设、提高政治能力、坚守人民情怀,提供了理论指导、根本遵循和行动指南。局领导要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强政治意识、保持政治定力、把握政治方向、承担政治责任、提高政治能力,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,在贯彻落实中央决策部署、改善保障基本民生上下功夫、见成效,以优异成绩庆祝建党100周年。

DSC_3557.JPG

To Top