开封市民政局抽查儿童福利机构疫情防控及安全生产工作

儿童福利科 2020-12-04 0

为切实加强儿童福利机构疫情防控安全管理工作确保儿童福利机构安定有序12月4日,开封市民政局通过“小鱼视频”连线通许县儿童福利中心、祥符区儿童福利中心,针对儿童福利机构疫情防控及安全生产进行检查

本次检查围绕疫情防控落实情况、消防安全、人员安全、食品安全逐项进行排查,通过检查,各单位均能认真落实疫情防控及安全生产规范化工作流程,能按要求对儿童、员工体温进行检测,能每日对环境、房间、公共区域进行消毒能及时做好各项登记记录保证疫情防控期间机构儿童和工作人员的健康安全。

     针对检查中发现的问题,市民政局要求各单位一是要对消防设施设备进行定期检查,及时检修,避免安全隐患的发生;二是要注重做好个人安全防护,科学佩戴口罩,坚决采取有力措施做好联防联控工作。




声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top