中共开封市救助管理站支部委员会组织全体党员开展11月份“5+N”主题党日活动

2020-11-19 0 救助站

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步提升救助站的党建工作水平,11月17日,中共开封市救助管理站支部委员会组织全体党员开展11月份“5+N”主题党日活动。

在支委刘芳主持下,完成了主题党日活动重温入党誓词、诵读经典、过集体政治生日、缴纳党费等规定动作。党支部书记侯俊强带领大家学习了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话。

C:\Users\lenovo\Desktop\微信图片_20201119092535.jpg

张奇伟同志带领全体党员,面向党旗,举起右拳,重温入党誓词,庄严宣誓。

C:\Users\lenovo\Desktop\微信图片_202011190925351.jpg

周景玲同志带领全体党员诵读经典《喜迎党的十九大》。

C:\Users\lenovo\Desktop\1605748972(1).png

为韩雪同志过集体政治生日,送上祝福和寄语。侯俊强表示,“政治生日”以党员入党之日为契机,牢记党的使命,传承党的宗旨,不忘党的初心,为党支部的建设和发展做出自己更大的贡献。

C:\Users\lenovo\Desktop\微信图片_202011190925352.jpg

全体党员同志缴纳11月份党费。

C:\Users\lenovo\Desktop\微信图片_202011190925353.jpg

侯俊强指出,当今作为学习型社会,我站又作为学习创新型单位,希望大家都成为学习型人才,建议大家细心研读,认真学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的讲话精神,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会,昂首阔步迈向二个百年奋斗目标的关键节点召开的一次非常重要的会议。全党全国各族人民将在以习近平同志为核心的党中央带领下,以饱满的热情、昂扬的斗志参与建设社会主义现代化国家的伟大征程,实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标。

最后,救助站党员同志纷纷表示,通过开展“5+N”主题党日活动,进一步增强了党组织的凝聚力、战斗力,今后要积极投入到工作中去,为救助站发展作出自己的贡献。

To Top