开封SOS儿童村支部委员会开展10月份“5+N”主题党日活动

2020-10-14 0 儿童村

为贯彻落实党的十九大提出的新时代党的建设总要求,落实全面从严治党战略部署,进一步规范党内组织生活,增强党员教育管理的针对性和有效性。根据中共开封市委、中共开封市民政局直属机关委员会相关文件精神,结合当前深入学习《习近平谈治国理政第三卷》活动,10月12日,开封SOS儿童村党支部组织开展10月份“5+N”主题党日活动。

全体党员列队面向党旗,重温入党誓词。诵读经典环节,集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷。本月有三位党员过政治生日,支部副书记于海江同志向他们赠送生日贺卡,送上生日祝福。作为发言代表,杨兆峰同志回顾了自己的入党经历和在儿童村工作的感受,并表示要积极向优秀党员学习,进一步提高自己的工作能力。支部党员集中交纳了10月份党费并对9月份支部党员积分情况进行了通报。

活动中,支部书记王睿莉带领党员代表前往开封市残疾儿童康复中心,将爱心人士捐赠给儿童村的纸尿裤转赠给康复中心的孤残儿童。因受疫情影响,王睿莉一行无法进入楼内看望孩子们,王睿莉请康复中心工作人员转达对孩子们的祝福,希望他们能够努力强身健体、自强不息,以后将爱继续传递下去。

通过开展此次主题党日活动,党员们纷纷表示在今后的工作中时刻以共产党员的标准严格要求自己,保持党员的先进性、纯洁性,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记初心使命,以更加饱满的精神推动儿童福利事业更好发展。

复件 微信图片_2020101319331411.jpg

复件 微信图片_202010131933148.jpg


复件 微信图片_202010131933145.jpg


To Top