开封市民政局参加“颂辉煌成就 抒爱国情怀”诵读活动

2020-09-24 0 机关党委

为庆祝中华人民共和国成立 71 周年,歌颂伟大祖国的光辉历程和丰功伟绩,9月23日上午9时,由中共开封市委市直机关工委举办的“颂辉煌成就 抒爱国情怀”诵读活动在中州国际酒店四楼中华厅如期举行,来自市直40余家单位的54名选手参加了比赛。

此次比赛以歌颂祖国、歌颂党、歌颂家乡、热爱生活、学习习近平新时代中国特色社会主义思想、弘扬社会主义核心 价值观等为主要内容,通过朗读、朗诵、吟唱、歌咏结合、诗文情景剧等形式,配以选手的精彩表演,充分展现了市直机关党员干部的良好形象和政治素养。

比赛中,来自市民政局系统的王闻、李慧璐、谷晓龙、韩洁等4名选手分别以“辉煌中国”、“我爱你中国”为题,讴歌了中华人民共和国71年的奋斗历程和取得的伟大成就,中国共产党团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴,从一个辉煌走向另一个辉煌,她们的精彩诵读赢得了评委老师们的一致好评和现场观众的阵阵掌声。

此次诵读活动,政治思想性强,艺术形式多样,不仅弘扬了中华民族优秀文化,丰富活跃了市直机关文化生活,同时也展现了新时代开封民政人奋发有为、力争上游的良好精神风貌,更加激励着民政系统广大干部职工以更加饱满的热情展现新担当、力求新作为、实现新突破,建功立业新时代!

DSC_0947.JPG

DSC_0967.JPG

DSC_0977.JPG


To Top