开封市华侨公墓管理处开展“八一”建军节慰问活动

2020-07-31 0 华侨公墓

2020年7月31日,时值中国人民解放军建军93周年到来之际,开封市华侨公墓管理处党支部书记、主任周霞带领班子成员、支部委员一行六人前往开封市武警支队二大队四中队进行了“八一”建军节走访慰问,为武警官兵们送去全自动洗衣机、火腿肠、饮料等慰问品及节日的祝福。

活动中,双方进行了亲切的交谈,畅叙军民鱼水情。周霞表示,一直以来,广大武警官兵在关键时刻能够冲锋在前,特别是今年疫情防控的大考中,武警官兵发挥了重要作用,做出了积极贡献,感谢你们为我市经济社会发展保驾护航。今后双方要加强沟通交流,不断丰富军民共建活动内容,广泛开展拥军工作和军民共建活动,推动民政系统双拥工作再上新台阶,构建“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的军民关系,共同谱写新时期军民共建新篇章。

此次慰问活动受到了开封市武警支队二大队四中队的热情接待,支队长代表部队官兵对慰问工作表示了感谢。通过长期与武警支队相互交流、相互学习,不仅增加了我单位与部队的深厚情谊,同时也增强了我单位干部职工的国防观念,激发了爱国情感,营造出爱国拥军、军民一家亲的浓厚氛围,也让官兵们感受到了来自社会大家庭的温暖。 

1.jpg

2.jpg

To Top