全市打击“盗抢骗”等多发性侵财犯罪专项行动推进会召开

2020-07-17 0

    7月16日下午,全市打击“盗抢骗”等多发性侵财犯罪专项行动推进会通过一中心四平台云视讯系统召开至乡镇。市委宣传部、市法院、市检察院、市司法局、市文广旅局、市市场监管局分管副职,市、县、乡政法、公安部门相关人员共计400余人参会。会议由市委政法委副书记张振国主持。


    市公安局党委委员、副局长刁百闯通报全市5、6月份打击“盗抢骗”等多发性侵财犯罪专项行动工作开展情况,对公安机关如何提高办案质量、突破案件性质、抓好乱点排查整治、加大二手市场和重点行业管理等提出具体要求。


  打击“盗抢骗”专项行动综合成绩排名前三的示范区、顺河区、兰考县作典型发言。

 

  张振国副书记对打击“盗抢骗”工作5、6月份考评成绩、考评指标调整、加减分规则等进行了说明。讲评了示范区、顺河区、兰考县、禹王台区的经验做法。肯定了各县区各单位一年来在平安建设工作中付出的辛苦、取得的成绩。要求各县区各单位要认真传达贯彻好本次会议精神;以打击“盗抢骗”专项行动为抓手,强化防控、持续严打,加大宣传,切实提升公众安全感和满意度;同步落实好“雪亮工程”建设、综治中心建设、社会心理服务体系建设、未成年人防溺亡等各项措施,共同努力,全力以赴,不断将我市平安建设工作引向深入。


图片1.png


To Top