开封市福彩中心学习习近平在河南考察时的讲话精神

2020-05-22 0 福彩中心

    5月15日河南省委常委会议对深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神进行了再安排再部署,为更好的贯彻落实会议精神,5月21日市福彩中心利用理论学习时间对习近平总书记考察河南时的讲话精神进行了再学习。

习近平总书记的重要讲话,就推动经济高质量发展、扎实实施乡村振兴战略、高度重视生态保护工作、切实保障和改善民生、推动文化繁荣兴盛、开展好主题教育提出明确要求,殷切希望河南在中部地区崛起中奋勇争先,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。总书记的重要讲话,为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

中心主任杨东茂强调,要把学习领会好、贯彻落实好习近平总书记视察河南重要讲话精神作为首要政治任务,要不断提高思想认识,提升政治站位;要深刻领会习近平总书记对河南工作的明确要求,努力践行总书记对河南工作的殷切期望,在深学细学、对标对照、笃行实做上下功夫;要立足福彩工作实际,统筹做好疫情防控、复工复产和安全生产等工作,创新工作思路,用心用情做好站点服务管理,不断提高销量,为社会募集更多的福彩公益金,更好的服务社会,为开封的高质量发展贡献福彩力量。

image.png

image.png

image.png


To Top