市民政局副局长李亚军调研市残疾儿童康复中心“启智童心”脑瘫救助项目实施情况

2017-08-04 0

8月1日上午,市民政局副局长、慈善总会副会长兼秘书长李亚军和慈善总会工作人员一行来到市残疾儿童康复中心,对“启智童心”脑瘫救助项目开展情况进行调研,康复中心主任王睿莉、副主任朱颖陪同参观。

李亚军局长一行人首先查阅了“启智童心”项目的相关档案资料,随后来到功能训练室和引导式教育教室,查看特教专用电子设备的配备和使用情况并询问康复效果,并在康复功能教室和孩子们一起交流互动。李亚军局长对项目的开展情况给予了充分肯定,并表示:希望在未来的工作中加大宣传力度,使更多的贫困残疾儿童享受到专业、高效、优质的康复服务。

 “启智童心”脑瘫救助项目依托儿童脑瘫康复训练专业机构,对困境家庭脑瘫儿童提供肢体和智力康复的专业治疗,以帮助更多的困境家庭脑瘫儿童在身、心、智各方面达到全面提升。

32.JPG


To Top