中共开封市残疾儿童康复中心党支部开展“两学一做”专题党课

2017-07-20 0

开封市残疾儿童康复中心党支部开展“两学一做”

专题党课

30.JPG

7月15日上午,中共开封市残疾儿童康复中心支部组织全体党员同志,开展主题为“牢牢把握‘两学一做’学习教育的深刻内涵”的专题党课,由支部委员会书记王睿莉主讲。

王睿莉书记从“两学一做”的开展时间及背景、“两学一做”的总体要求、学习教育的内容、开展“两学一做”的主要措施四个方面进行了深入浅出的讲解。

焦裕禄同志作为新时期党员干部的榜样,其亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的精神,是新时代对每一位党员干部的要求。

王睿莉书记结合身边事例,向大家讲述了康复中心职工中朱颖、高宏宇、肖艳等同志无私奉献的先进事迹,使同志们感受到发生在身边的真人真事,同志们也深刻地感受到榜样就在自己身边。

通过本次党课的学习,康复中心全体党员同志们加深了对“两学一做”深刻内涵的理解,结合身边的事例更深切的体会到一名共产党员所起到的先锋模范作用。大家纷纷表示,要学习身边的榜样,努力做好一名新时代的合格的共产党员。



To Top