开封市菊城文明社工党支部召开民主生活会暨“遵规守纪做标杆 实干担当践初心” 主题党日活动

2024-06-20 0

2024年6月16日15:30至17:30,我中心党支部召开民主生活会暨2024年6月“遵规守纪做标杆实干担当践初心”5+N主题党日活动,开封市鼓楼区相国寺街道党工委副书记韩琳琳作为党支部观察员出席并讲话,中心党支部党员兰志建、张梦琪、任宪伟参加,本次会议由党支部书记王拴丁主持。

王拴丁领誓了重温入党誓词,领学《中国共产党党员网络行为规定》缴纳了当月党费,通报了2024年5月份党员积分情况。

N项活动中,按照《关于在全区党员中开展党纪学习教育的工作方案》要求,以学习《中国共产党纪律处分条例》为主题,全体党员结合各自的党纪学习教育探讨了自己的心得体会。

王拴丁:“这次党纪学习教育是一次很好的机会,让党员知纪、守纪,严格要求自己,做到清正廉洁,守好廉洁防线,有利于党员队伍纯洁性,更好的为人民群众做好服务,让人民群众增强获得感、幸福感和安全感”。

兰志建说:“党纪学习教育能够加强自身建设,保持党的先进性、纯洁性,坚定理想信念,增强对党的忠诚度,构建社会主义核心价值观具有重要的意义和作用”。

张梦琪说:“积极学习《党的章程》、《中国共产党纪律处分条例》,能够提高为人民服务的能力,要增强四个意识、坚定四个自信,做到两个维护,也是每一名共产党员的责任和义务”;任宪伟说:“争取做好一名合格共产党员,要服从党组织的安排和领导”。

韩琳琳要求,一是共产党员要积极参加组织生活,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,严守纪律防线、廉洁自律;二共产党员要坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,严守政治纪律和政治规矩,发挥好党员先锋模范作用,营造健康向上、风清气正的网络生态环境,自觉维护好政治安全和意识形态安全。

图片2.png图片3.png


To Top