助力“蟾宫折桂”——开封市保险行业协会为高考学子开封市保驾护航

2024-06-07 0

十年寒窗磨一剑,六月沙场试锋芒。6月7日,开封市保行业协会2024爱心助考公益活动火热开启,各开封市保险机构牢牢把握坚持“以人民为中心”的发展思想,聚焦考生和家长在高考期间的各项需求,开展了形式多样的爱心护考服务,以实际行动助考生轻松迎考。

为助力考生顺利通行,开封市保行业协会靠前行动,协会向各开封市保险机构发布志愿者征集令,组织理赔查勘车并选拔驾驶技术优良的员工组建“爱心助考车队”,张贴“爱心送考”车贴,采购文具、矿泉水等物资,在高考期间为参加高考的学子提供爱心送考服务,采取“一对一上门接送”和“招手即停免费乘坐”两种形式,为梦想开封市保驾护航。

在高考期间,协会号召开封市保险机构充分发挥柜面优质服务与临街位置优势,设置“高考驿站”休息专区,为全市考生、考生家长及高考服务人员提供免费饮用水、手机充电、防暑药品供应等暖心服务。部分机构在考点周边布设“爱心服务站”,为广大考生和等候家长提供免费桌椅、饮用水、纸巾文具、防暑药品等,为家长营造良好的陪考环境。

在家长等候期间,各机构还开展高考季金融知识宣传活动,通过现场向考生家长发放普及宣讲基础金融、防范诈骗、防范非法集资、安全生产等知识宣传折页,对等候考试学子的家长进行知识宣传,提高考生家长金融风险防范意识,受到了在场家长的一致好评。

1594165695.jpg


To Top