开封市民政局参加全市第三十九届元旦越野跑活动

机关党委 2024-01-02 0

2024年1月1日上午,开封市第三十九届元旦越野跑如期举行,市民政局一百多名干部职工在局领导班子带领下,以昂扬的斗志、饱满的热情参加了此次活动。

天气寒冷,但挡不住广大民政干部职工的热情,大家一早就在郑开大道赛道指定位置集合完毕。9点10分,随着发令枪的响起,活动正式开始,迎着冬日的阳光,大家迈着矫健的步伐、喊着响亮的口号,奔跑在郑开大道的赛道上,构成了一道青春靓丽的风景,充分展现了开封民政人团结协作、顽强拼搏的良好精神风貌。此次活动,不仅起到锻炼身体、强健体魄和磨练意志的作用,更加强化了广大民政干部职工团结协作、密切配合的团队意识。

不忘初心、心怀梦想。新的一年意味着新的起点、新的机遇、新的挑战,开封民政人将以更加昂扬的姿态和全新的面貌迎接2024年,踔厉奋发,笃行不怠,奋力谱写开封民政事业高质量发展新篇章。

微信图片_20240102100054.jpg

微信图片_20240102100050.jpg

微信图片_20240102095955.jpg


To Top