中共开封市社会福利院支部委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

开封市社会福利院 2024-03-26 0

为进一步推进主题教育走深走实,抓紧抓实理论学习,3月25日上午,中共开封市社会福利院支部委员会组织开展主题教育专题学习,全体党员参加。

会议集中学习了《深入学习习近平关于民政工作的重要论述》“培养好少年儿童是一项战略任务”“孩子们成长得更好是我们最大的心愿”以及《习近平著作选读》第二卷“发扬斗争精神,增强斗争本领”等内容,教育引导广大党员同志深刻认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握主题教育的总要求和具体任务,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,要紧扣主题教育要求,坚持学思用贯通、知信行合一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,不断提高基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力把主题教育成果转化为践行使命担当、推动干事创业的成效,聚焦服务对象急难愁盼问题,做好特殊人群兜底保障工作。

3.25主题教育1.jpg

3.25主题教育2.jpg



To Top