中共开封市社会福利院支部委员会 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨研讨交流会

开封市社会福利院 2024-02-27 0

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走,2月27日上午,中共开封市社会福利院支部委员会组织开展主题教育专题学习暨研讨交流会,全体党员参加。

会议集中学习了《深入学习习近平关于民政工作的重要论述》“深刻理解和把握民政工作的着力重点”“深刻理解和把握民政工作的职责使命”以及《习近平著作选读》第二卷“继承和弘扬伟大抗战精神”,教育引导广大党员切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,持续推动党的创新理论入脑入心,落地见效。随后,全体党员围绕主题教育,结合个人实际,分享感悟、研讨交流,并就如何开展好今后工作提出对策及建议。

会议强调,支部党员干部一要在学深悟透上下功夫,发扬“挤”和“钻”的精神,持之以恒、深学细悟、真信笃行;二要在知行合一上下功夫,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,努力把学习成效转化为推动民政社会福利工作高质量发展的生动实践。

主题教育1.jpg

主题教育2.jpg



To Top