寒夜中的温暖——尉氏县救助管理站开展夜间流浪乞讨巡视

裴艳丽 2024-02-21 0

寒夜,大雪纷飞,尉氏县被严寒笼罩。尉氏县救助管理站的工作人员于2月20日晚,开启了夜间流浪乞讨者的巡视救助行动,为这个寒夜带来了一丝温暖。

    救助管理站的工作人员们分组行动,犹如寒冬中的暖阳,照亮了每一个可能有流浪乞讨者的角落。他们不仅提供了食物和衣物,更给予了无家可归者一个温暖的临时住所,让他们在严寒中感受到了人间的温情。

    尉氏县救助管理站始终坚守着“以人为本,关爱弱势群体”的理念。即使在最恶劣的天气条件下,也毫不犹豫地为流浪乞讨者提供帮助。同时,呼吁市民们共同参与,发现身边的流浪乞讨者及时与救助站联系。

    这个寒夜,尉氏县救助管理站的行动如同一盏明灯,温暖了每一个需要帮助的人。他们用实际行动诠释了社会的关爱与责任,让我们相信,在大家的共同努力下,社会将变得更加美好。

ab2d39ba1f29272676f2ea9a8576cf2.jpg




声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top