开封工艺美术行业协会在临近春节期间慰问老一代艺术家,传递温暖和真情关怀

2024-02-05 0

新春佳节来临之际,2024年2月2日(农历腊月二十三),天寒地冻。瑞雪兆丰年。开封市工艺美术行业协会、党支部和工会联合会一起,怀着尊老、敬老、爱老的敬爱致恭心情前往老一代工艺美术艺术家,德高望重、德艺双馨的中国工艺美术大师王素花和杜秀芬大师、何浩庄大师家中慰问,向他(她)们致以新春祝福,祝福他(她)们幸福安康,艺术之树常青。祝老一代艺术家健康长寿!身心健康!精神饱满地向中青年工美工匠传授技艺。

11图片1.png

222图片1.png

王素花大师现场辅导工美绣工

33图片1.png

慰问第一位河南省刺绣大师杜秀芬老师

555图片1.png

官瓷老艺术家何浩庄大师介绍官瓷艺术

陈连义、韩玉琴、马朋飞、魏然、吴凤娟、刘瑞红、程芳、刘静、何丽霞、李素娜、魏冬梅、马丽、董海苗、吴凤强、赵莹莹、马丽、马大涛、王爱国、王绍鑫等参加了慰问活动。(因天气原因,县区的会员未能参加此次活动),马大涛会员专门为汉族老艺术家提供自制八大碗,让老人品尝。走访慰问老一代工美艺术家,向他(她)们致以新春的祝福和节日的问候。感谢他(她)们为开封工艺美术艺术事业发展作出的突出贡献。老艺术家们是社会的宝贵财富,开封深厚底蕴离不开一代又一代老艺术家们的辛勤耕耘。每到一处,与老作家们促膝交谈,认真向他们征求对开封工艺美术事业发展、工作的意见建议,详细询问他(她)们的生活状况和身体情况,以及存在的生活困难和问题,希望他们继续充分发挥自己的政治优势、经验优势、威望优势,助力开封工艺美术事业繁荣更上一层楼。

   一声声问候暖人心,一声声祝福传真情。老一代艺术家非常激动,老骥伏枥,志在千里。老艺术家们感谢开封工艺美术行业协会的关心,并一致表示始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,祝愿开封工艺美术的明天更加美好,将一如既往关心支持开封工艺美术事业的发展!


To Top