中共开封市社会福利院支部委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

开封市社会福利院 2024-01-08 0

为牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推进主题教育走深走实1月8日,中共开封市社会福利院支部委员会组织党员开展主题教育专题学习。

会议集中学习了《习近平著作选读》第一卷“要有高度的文化自信”“注重家庭,注重家族,注重家风”以及《论党的自我革命》“发挥好基层党组织战斗堡垒作用”,抓实重点内容,聚焦实践目标,教育引导广大党员把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践和推动工作的强大力量,进一步推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。

会议强调,支部党员干部要以饱满的政治热情和扎实的工作作风开展好主题教育,在学思践悟中汲取矢志不渝的理想信念、增强担当作为的使命责任、筑牢抵御侵蚀的堤坝防线,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成绩,将主题教育学习成果转化为推动民政福利事业蓬勃发展的实际成效。

1.jpg

2.jpg

3.jpg


To Top