河南省兰考柳林林场传达学习市民政局年中会议精神

河南省兰考柳林林场 2023-08-15 0

8月15日,河南省兰考柳林林场召开会议,传达学习市民政局年中会议精神。

会上,柳林林场副场长周远航传达了“2023全市民政年中工作会议”会议精神、开封市民政局党组书记、局长高晓燕重要讲话精神、各分管副局长安排部署今后工作讲话精神。

周远航强调,下半年要精心谋划、扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把理论学习、推动发展、检视整改贯通起来,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,推动柳林林场各项工作提质增效。要持续抓实抓牢新时代党的建设工作,强化思想宣传和舆论引导,努力营造风清气正、团结奋进的干事创业氛围。要坚持以党的政治建设为统领,全面压紧压实党建工作责任。

1.jpg 




声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top