中共开封市残疾儿童康复中心支部委员会组织学习贯彻党的二十大精神

开封市残疾儿童康复中心 2023-07-28 0

为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,7月26日,中共开封市残疾儿童康复中心支部委员会组织学习贯彻党的二十大精神——《深入推进新时代党的建设新的伟大工程》。

学习中,儿康中心党支部青年委员张玉珍带领全体党员从“伟大工程是引领伟大斗争、伟大事业、最终实现伟大梦想的根本保证”、“深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重点任务”等方面进行了学习。党的二十大报告中指出:“全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,决不能有松劲歇脚、疲劳厌战的情绪,必须持之以恒推进全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”。这一重要要求,充分体现了时刻保持解决我们这样一个大党独有难题的清醒和坚定,充分展示了以伟大自我革命引领伟大社会革命的坚定意志和决心。

在今后的工作中,儿康中心全体党员将切实把党的二十大精神、习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到孤残儿童福利事业当中,充分立足岗位实际,开拓创新、不断进取,切实织密织牢兜底保障网。

IMG_6533_副本.jpg


To Top