开封市民政局关于领取2022年度社会工作者职业资格证书的公告(以此版为准)

2023-02-21 0


开封市民政局关于领取2022年度社会工作者职业资格证书的公告以此版为准

为做好开封市2022年度社会工作者职业资格证书领取工作,积极推广应用全国社会工作信息系统,现将有关事项公告如下。

一、领证时间

2023221-331日(节假日除外)。

上午:8:30-12:00;下午:14:30-18:00

二、领证人员

 2022年度社会工作者职业水平考试合格且通过资格复审的考生。

三、领证方式

 本次证书发放采取现场领取方式。考生须携带相关材料在指定时间内到达领取地点,经现场工作人员核验无误后,签字领取证书。

四、领证地点

  开封市龙亭区金祥路6号开封市民政局A802室,联系电话:0371-25952462。

五、领证时需携带材料

 (一)本人领取资格证书,须携带本人身份证原件全国社会工作信息系统目前2022年度社工证的信息未同步,还无法注册,请已经考过的考生三月中旬左右关注开封市民政局官网或者开封民政微信公众号,等待通知后再注册,感谢配合。

(二)委托他人代领的,代领人需提供考生本人身份证复印件、个人授权委托书、代领人身份证原件。

六、注意事项

(一)考生本人领取证书时,要做好自身防护,服从工作人员安排并做好登记。

(二)请已经考过的考生中旬左右关注开封市民政局官网或者开封民政微信公众号,等待通知后在全国社会工作信息系统进行注册完善个人基本信息,及时在系统内申请社会工作者职业水平证书登记。

全国社会工作信息系统网址:https://shgz.mca.gov.cn,注册、登记具体操作流程可在进入系统登陆页面后,下载操作手册查询。

)超过集中领证时间领取证书考生,请提前进行电话预约,预约成功后携带相关领证材料前往指定地点办理补领

)根据《人力资源和社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发〔2017〕141号),考试结束满五年仍未领取的证书,由指定印制企业统一回收销毁。

     附件:个人授权委托书

 

 

开封市民政局

                                      2023221

个人授权委托书.docx





To Top