开封市民政局开展“学习贯彻党的二十大精神 唱响中国经济‘光明论’”主题宣讲

2022-11-18 0 机关党委

为深入学习贯彻党的二十大精神,学习宣传党的二十大报告中关于经济的论述和习近平总书记关于经济工作的重要论述,进一步加强形势政策教育,唱响中国经济“光明论”。11月18日上午9:00,市民政局在9楼会议室开展“学习贯彻党的二十大精神 唱响中国经济‘光明论’”主题宣讲,机关干部职工30余人参加

    会议围绕党的二十大报告中关于高质量发展的内容进行解读,高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务,我们必须完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持社会主义市场经济改革方向,坚持高水平对外开放,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。会议指出,十年伟大变革和巨大成就为中华民族伟大复兴奠定了坚实基础,中国经济的前景是光明的。我们应正视正在面临的机遇与挑战,以清晰明确的发展目标、风雨无阻的前行路径、无惧骇浪的行动勇气,坚定信念、提振精神、立足岗位、主动作为,奋力开创经济高质量发展新局面。

通过此次宣讲,使得大家对党的二十大报告有了更加深刻的认识和理解,进一步增强了广大民政干部职工对我国经济形势的了解。大家纷纷表示,在今后的工作中将对标对表党的二十大对民政工作提出的新要求,聚焦民政主责主业,踔厉奋发、勇毅前行,为确保我市经济社会健康平稳发展贡献民政力量。

1.jpg

2.jpg

3.jpg



 

 

 

 


To Top