中共开封市残疾儿童康复中心支部委员会组织开展“抗击疫情勇担当 坚守岗位履职责”主题党日活动

开封市残疾儿童康复中心 2022-11-17 0

为进一步做好疫情防控各项工作,充分发挥党员先锋模范作用,提升履职尽责能力,全力为孤残儿童筑牢生命健康安全防线,11月16日,中共开封市残疾儿童康复中心组织开展“抗击疫情勇担当 坚守岗位履职责”主题党日活动。首先,儿康中心党员同志通过开展重温入党誓词、诵读经典——《保持战略定力,抓实抓细各项防疫工作》、过集体政治生日等“规定动作”,使全体党员同志“不忘初心、牢记使命”。

随后,儿康中心纪检委员康迎新带领全体党员学习了《开封市民政局疫情防控领导小组关于印发<全市民政系统新冠肺炎疫情防控工作应急预案>》文件精神。要求全体党员认真领会、迅速掌握并贯彻落实,坚决克服麻痹思想、松劲心态,切实保障孤残儿童生命安全和身体健康。

当前正处于疫情防控的关键时期,党员又在疫情防控一线,通过开展此次主题党日活动,使中心全体党员深刻体会到“抗疫有我”的家国情怀,将进一步凝聚合力、勇往直前,充分彰显党员的责任担当和精神本色,使党旗在疫情防控第一线高高飘扬,让党徽在抗疫防控一线熠熠闪耀。

IMG_4053_副本.jpg

IMG_4056_副本.jpg

IMG_4049_副本.jpg



声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top