开封市民政局开展 “不忘初心敬老情,牢记使命我力行” 主题演讲比赛活动

2022-09-22 0

为切实培育和践行社会主义核心价值观,传承孝老敬老的中华传统美德,营造尊敬老人、关爱老人、赡养老人的良好氛围,9月20日开封市民政局联合开封市老龄协会、开封市智慧养老服务平台、开封市顺河回族区安康医养中心开展了主题为“不忘初心敬老情,牢记使命我力行”的演讲比赛,以敬老爱老为目标,通过先进事迹演讲、养老工作经验交流,以达到提升思想素质,弘扬正能量,营造尊老爱老氛围的目的,倡导用高质量的为老服务,加强涉老服务机构精神文明建设。

本次演讲比赛共有17家养老服务机构、25名参赛选手参加演讲比赛,每一位选手都饱含深情的发表了精彩的演讲,台下的观众都认真倾听每位选手的发言,深受感动、并给予热烈的掌声。活动最后开封市民政局党组成员四级调研员盛振国、开封市老龄协会秘书长门庆峰、开封市老龄协会主任任晓兵为参赛选手颁奖。

1qwfggs.png2fsfafszc.png

通过开展此次活动弘扬“尊老、敬老、爱老”的良好社会风气,让老年朋友们感受到来自社会大家庭的关爱和温暖,引导全社会弘扬敬老、爱老传统美德。



To Top